TEL:010-62565435(總機)

李先生:TEL:010-62565435-203 QQ:504380445

俞女士:TEL:010-62565435-202 QQ:497073184

網盟客服

黑馬-陶芳: 546647615 有道主題

黑馬-陶淘: 504380445 游戲

黑馬-陶炫: 784540322 悠視

黑馬-陶然: 912910431 淘寶客

黑馬-陶陽: 593706808 麥克瘋

黑馬-陶金: 547657740 cps

黑馬-陶果: 943107234 搜狗點擊

黑馬-陶剛: 1119264037 金山毒霸

軟盟客服

黑馬-陶樂: 376322959 軟件

黑馬-陶紫: 931037904 軟件


◆ 廣告主的利益


1、與內容和形式多樣的聯盟會員網站合作
加入黑馬聯盟營銷平臺,可以直接與已加入的各類聯盟會員進行溝通. 按照聯盟會員網站內容和用戶目標進行分類,可以使更多的網站參與您的營銷活動。在短時間內可以建立有效的營銷渠道,通過這些渠道獲得銷售量的增加或者達到一定量化的營銷效果。


2、降低營銷成本
由于聯盟營銷是按照效果支付費用的,因此與不能夠保障效果的購買廣告位不同, 可以有效的控制廣告費,實現廣告費對應量化的廣告效果。 通過具有明顯目標顧客的網站,參予用戶訪問廣告主網站及購買商品。購買或注冊會員等實際效果發生時支付費用,以最小的營銷費用得到最好的效果。


3、有效的網站管理
黑馬聯盟為廣告主提供網站管理平臺, 廣告主可以輕松有效的管理網站。
為您對應的聯盟會員提供培訓,提供技術支持,解答各種問題;非法網站的整理,聯盟會員網站運行狀態的監控等等事項,均由黑馬聯盟各個部門負責進行完成。


4、廣告內容的選配
在聯盟營銷過程中最重要的是將聯盟網站的內容和廣告主的商品或服務配合在一起進行介紹。黑馬聯盟向聯盟會員網站推薦最適合其網站主題的廣告主, 提高廣告鏈接的效果及引導能力。 如果廣告主登記了新款促銷商品、新圖片廣告,黑馬聯盟會立刻向聯盟會員網站進行推薦介紹,使得廣告主的廣告促銷活動能夠即時展開,并取得全面的營銷效果。


5、可靠的結算系統
現有的合作營銷體系是廣告主與多家合作單位進行一一結算的,這樣就為廣告主帶來了很多不便之處。黑馬聯盟結算系統完全按照各個聯盟會員網站給廣告主帶來的效果統一進行結算,廣告主最后只需要確認總的營銷效果是否與廣告費用相一致即可,為廣告主減少了不必要的工作,節省了大量時間。廣告主公司的本項業務負責人與黑馬聯盟每個月一次結算,然后黑馬聯盟通過綜合結算系統,解決與多數聯盟會員網站的結算。


6、提供業績報告
廣告主開展營銷活動時,黑馬聯盟向廣告主提供根據各個廣告條件發生的瀏覽數、點擊數、注冊量等內容的報告。提供按時間區間、按不同網站、按購買詳細信息等內容的信息,及其它廣告主管理聯盟網站所需要的有效資料。


◆ 合作流程

1. 廣告主合同
第一步:廣告主加入申請-----黑馬聯盟商務部審核廣告主網站-----準備合同草本------通過電子郵件或電話將審核的內容通知廣告主------雙方溝通合同內容------確定傭金支付標準、廣告效果認定期和要求等------簽署合同;
第二步:廣告主支付預付款------廣告主獲得ID和密碼。


2. 服務準備/開始投放
① 完成合同簽署程序;
② 技術部進行產品認知和設計相應配套程度;
③ 客服部對廣告投放情況進行詳細分析,給商務部建議BANNER大小、支付標準生成、審核聯盟會員等;
④ 商務部對廣告主接口部門詳細介紹運作過程中的情況;
⑤ 客服部向聯盟網站推薦新廣告主,并開始推廣宣傳廣告主和匹配聯盟網站的工作。


3. 費用結算
聯盟營銷是按實際效果支付費用的。對實際產生的業績(銷售、引導等效果)支付費用的流程
1)每月1-5號雙方核對上個月的廣告投放情況和費用結算金額;
2)核算好的費用在一周之內由廣告主支付給黑馬聯盟;
3)黑馬聯盟通過后臺支付給聯盟會員;


◆ 資費標準

廣告主加入黑馬聯盟營銷時,產生的費用為廣告傭金:根據廣告業績而發生的營銷代理費;
根據廣告業績而發生的傭金是指在每個聯盟網站上發生的廣告主所要的實際效果而支付的代理費,這些代理費是事先與個別廣告主進行協商而決定。


特別強調:
廣告主在與黑馬聯盟簽訂網絡聯盟營銷協議的同時,需交納兩個月的預付款。
預付款是指為保證網絡聯盟營銷工作順利進行,黑馬聯盟按時支付聯盟會員傭金的必備措施。預付款根據預計點擊、引導、銷售等產生效果的數量估算。




人爱彩网